Как выбрать памятник

Надгробный памятник следует устанавливать не ранее чем через пол года или через год после похорон.  Данный срок нужен для того, чтобы земля над захоронением уплотнилась и осела. Если же памятник и надгробные сооружения (оградка, цоколь, плитка) установить раньше, то возможно проседание сооружения. При заказе памятника и надгробных сооружений нужно принимать во внимание срок выполнения Вашего заказа, который зависит от сложности выполняемых работы.

Наша ритуально-похоронная компания готова предложить Вам разнообразные материалы для изготовлении памятников: гранит (Карелия), серый и белый мрамор,  гранит (Китай). У нас можно заказать надгробный памятник по индивидуальному проекту, эскиз которого может разработать наш мастер или по Вашему личному чертежу. Так же у нас можно купить и другие необходимые предметы для захоронения: сварные и кованные лавки, столики, цветочницы. Кованные и сварные  металлические оградки, которые можно устанавливать без и с каменным цоколем, а так же каменные оградки.

При заказе  надгробного памятника нужно определиться с основными параметрами для его изготовления:

  1. Материал (гранит, мрамор).
  2. Дизайн (серийные, модельные, повышенной сложности, индивидуальные памятники).
  3. Размер (надгробный мемориальный комплекс или отдельный памятник).

В "РПК" представлен большой ассортимент надгробных памятников, элементов и конструкций для достойного захоронения, цена и качество которых устроит всех клиентов. В каталоге представлены различные художественные решения.  Перед тем, как выбрать вариант памятника или надгробия, Вам необходимо выбрать материал и дизайн памятника, а также дополнительное оформление.

Хранение готовых памятников и оград бесплатно